Verdura

Asparagi Verdi
Salanova (1 cespo)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Pomodori Cuore di Bue
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Scalogno
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Pomodorino Kubello
Cipolla di Breme
verza Viola (800 gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Peperone Giallo (piccolo)
Carote a mazzo
Verza Verde (800 gr)
Zucca
Barba di Frate (agretti)
pomodori datterini
pomodori piccadilly
Porro
pomodori tondo liscio
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Peperone Giallo Italia
Patate dolci
Melanzana nera
Insalata in confezione lavata biologica
Broccoletto (ca. 500gr)
basilico di Pra’ D.O.P
Patate gialle
Cipolle Bianche
cipolle Bionde
cipollotti bianchi
Indivia belga
Spinaci BIO
Finocchio (600 gr)
melanzana viola
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
cipollotti Rossi di Tropea
Sedano
Carote
Peperone Rosso (Piccolo)
Rapanelli (Mazzo)
lattuga
Zucchine Fiore
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cipolle Rosse Di Tropea
Cipolline di Ivrea – Pulite
Fagiolini
Aglio di Caraglio Bio
Aglio di Vessalico (Extra)
pomodori perine
Catalogna ( 700gr ca.)
Valeriana (Sciolta)
Chioggia (1 Pezzo)
Barbabietola cotta al forno
Patate viola
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo