Verdura

Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Pomodori Cuore di Bue
Spinaci BIO
Patate dolci
Scalogno
Aglio Nero Bio (1 Testa)
cipollotti Rossi di Tropea
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Carote
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
pomodori datterini
Asparagi Verdi
Verza Verde (800 gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
Cipolle Bianche
cipolle Bionde
Aglio di Caraglio Bio
Indivia belga
pomodori tondo liscio
Rapanelli (Mazzo)
Insalata in confezione lavata biologica
Barbabietola cotta al forno
Patate gialle
Fagiolini
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Sedano
Cipolla di Breme
Peperone Giallo (piccolo)
Cipolle Rosse Di Tropea
Carote a mazzo
Chioggia (1 Pezzo)
Aglio di Vessalico (Extra)
lattuga
Cavolfiore(Circa 1Kg)
basilico di Pra’ D.O.P
Porro
Melanzana nera
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Catalogna ( 700gr ca.)
Peperone Rosso (Piccolo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Valeriana (Sciolta)
Salanova (1 cespo)
Finocchio (600 gr)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
cipollotti bianchi
melanzana viola
Barba di Frate (agretti)
Zucca
Cipolline di Ivrea – Pulite
Pomodorino Kubello
pomodori piccadilly
Peperone Giallo Italia
verza Viola (800 gr)
pomodori perine
Patate viola
Zucchine Fiore