Verdura

Sedano
Zucca
Insalata in confezione lavata biologica
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
melanzana viola
Spinaci BIO
Barbabietola cotta al forno
verza Viola (800 gr)
Cipolla di Breme
Verza Verde (800 gr)
Pomodorino Kubello
Salanova (1 cespo)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Aglio di Vessalico (Extra)
pomodori datterini
Zucchine Fiore
Melanzana nera
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cipolle Rosse Di Tropea
Patate gialle
Finocchio (600 gr)
Pomodori Cuore di Bue
Indivia bianca (ca. 600gr)
lattuga
Carote
Chioggia (1 Pezzo)
Cipolle Bianche
cipollotti bianchi
Asparagi Verdi
Catalogna ( 700gr ca.)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Peperone Rosso (Piccolo)
Patate viola
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Indivia belga
Cipolline di Ivrea – Pulite
Scalogno
Peperone Giallo (piccolo)
pomodori perine
Aglio di Caraglio Bio
Valeriana (Sciolta)
Broccoletto (ca. 500gr)
cipolle Bionde
cipollotti Rossi di Tropea
pomodori tondo liscio
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Fagiolini
basilico di Pra’ D.O.P
Peperone Giallo Italia
Porro
Rapanelli (Mazzo)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
pomodori piccadilly
Patate dolci
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Barba di Frate (agretti)
Carote a mazzo