Verdura

pomodori perine
cipolle Bionde
Indivia bianca (ca. 600gr)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Valeriana (Sciolta)
pomodori datterini
Fagiolini
pomodori tondo liscio
Peperone Giallo Italia
Zucchine Fiore
Chioggia (1 Pezzo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Broccoletto (ca. 500gr)
Pomodorino Kubello
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Aglio di Caraglio Bio
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Peperone Giallo (piccolo)
Rapanelli (Mazzo)
Barba di Frate (agretti)
Zucca
Patate gialle
Finocchio (600 gr)
Pomodori Cuore di Bue
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
cipollotti bianchi
Scalogno
Insalata in confezione lavata biologica
Patate dolci
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Spinaci BIO
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Cipolle Bianche
Carote a mazzo
Salanova (1 cespo)
pomodori piccadilly
Aglio di Vessalico (Extra)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cipolla di Breme
Indivia belga
cipollotti Rossi di Tropea
Cipolle Rosse Di Tropea
Peperone Rosso (Piccolo)
Carote
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Barbabietola cotta al forno
Catalogna ( 700gr ca.)
Porro
lattuga
Melanzana nera
Sedano
Verza Verde (800 gr)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Patate viola
Asparagi Verdi
melanzana viola
verza Viola (800 gr)
basilico di Pra’ D.O.P