Verdura

cipollotti bianchi
Valeriana (Sciolta)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
cipollotti Rossi di Tropea
Cipolle Rosse Di Tropea
basilico di Pra’ D.O.P
Patate gialle
Barbabietola cotta al forno
Carote
cipolle Bionde
Carote a mazzo
Aglio di Vessalico (Extra)
Patate viola
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Zucchine Fiore
Catalogna ( 700gr ca.)
Chioggia (1 Pezzo)
Aglio di Caraglio Bio
Patate dolci
lattuga
Sedano
Cipolle Bianche
melanzana viola
pomodori perine
pomodori piccadilly
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Broccoletto (ca. 500gr)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Rapanelli (Mazzo)
Finocchio (600 gr)
Salanova (1 cespo)
Peperone Giallo Italia
Asparagi Verdi
Indivia belga
Melanzana nera
Cipolla di Breme
Barba di Frate (agretti)
Pomodori Cuore di Bue
Spinaci BIO
pomodori datterini
pomodori tondo liscio
Pomodorino Kubello
Verza Verde (800 gr)
Peperone Rosso (Piccolo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Scalogno
Indivia bianca (ca. 600gr)
Fagiolini
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Porro
Insalata in confezione lavata biologica
Peperone Giallo (piccolo)
Zucca
Cavolfiore(Circa 1Kg)
verza Viola (800 gr)