Verdura

Aglio di Caraglio Bio
pomodori perine
cipollotti Rossi di Tropea
Barbabietola cotta al forno
Peperone Giallo (piccolo)
pomodori tondo liscio
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Salanova (1 cespo)
verza Viola (800 gr)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Carote a mazzo
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
melanzana viola
Chioggia (1 Pezzo)
cipolle Bionde
basilico di Pra’ D.O.P
Spinaci BIO
Sedano
Asparagi Verdi
cipollotti bianchi
Pomodori Cuore di Bue
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Valeriana (Sciolta)
Peperone Giallo Italia
Peperone Rosso (Piccolo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
lattuga
Scalogno
Rapanelli (Mazzo)
Aglio di Vessalico (Extra)
Patate viola
Broccoletto (ca. 500gr)
Carote
Patate dolci
Melanzana nera
Indivia bianca (ca. 600gr)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Patate gialle
Barba di Frate (agretti)
Catalogna ( 700gr ca.)
Verza Verde (800 gr)
Indivia belga
Cipolle Bianche
Insalata in confezione lavata biologica
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Fagiolini
Cipolla di Breme
Pomodorino Kubello
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
pomodori datterini
Porro
pomodori piccadilly
Zucchine Fiore
Finocchio (600 gr)
Zucca
Cipolle Rosse Di Tropea