Verdura

pomodori tondo liscio
pomodori perine
Pomodori Cuore di Bue
Chioggia (1 Pezzo)
Barba di Frate (agretti)
Rapanelli (Mazzo)
basilico di Pra’ D.O.P
Cipolline di Ivrea – Pulite
cipollotti Rossi di Tropea
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Valeriana (Sciolta)
Insalata in confezione lavata biologica
Verza Verde (800 gr)
cipollotti bianchi
Aglio Nero Bio (1 Testa)
cipolle Bionde
Carote a mazzo
Barbabietola cotta al forno
Salanova (1 cespo)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Patate gialle
Fagiolini
Indivia belga
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
pomodori datterini
Catalogna ( 700gr ca.)
Melanzana nera
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Scalogno
Spinaci BIO
Porro
Peperone Giallo Italia
melanzana viola
Sedano
Asparagi Verdi
Cipolla di Breme
pomodori piccadilly
lattuga
Aglio di Caraglio Bio
Zucchine Fiore
Cipolle Bianche
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Patate dolci
Carote
Broccoletto (ca. 500gr)
Peperone Giallo (piccolo)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Peperone Rosso (Piccolo)
Aglio di Vessalico (Extra)
Patate viola
Pomodorino Kubello
Cipolle Rosse Di Tropea
Zucca
verza Viola (800 gr)
Finocchio (600 gr)