Verdura

Patate gialle
Broccoletto (ca. 500gr)
Carote
Peperone Rosso (Piccolo)
Peperone Giallo Italia
pomodori tondo liscio
verza Viola (800 gr)
Asparagi Verdi
cipolle Bionde
Chioggia (1 Pezzo)
Cipolle Bianche
Rapanelli (Mazzo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Barba di Frate (agretti)
pomodori datterini
Pomodorino Kubello
pomodori perine
Insalata in confezione lavata biologica
Cipolla di Breme
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Indivia bianca (ca. 600gr)
lattuga
Aglio di Vessalico (Extra)
Cipolle Rosse Di Tropea
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
basilico di Pra’ D.O.P
Finocchio (600 gr)
Peperone Giallo (piccolo)
Verza Verde (800 gr)
Aglio di Caraglio Bio
Fagiolini
Carote a mazzo
cipollotti bianchi
Porro
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Zucca
Patate viola
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Salanova (1 cespo)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Barbabietola cotta al forno
Valeriana (Sciolta)
Patate dolci
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
melanzana viola
Melanzana nera
Sedano
Catalogna ( 700gr ca.)
Zucchine Fiore
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Spinaci BIO
Cipolline di Ivrea – Pulite
Pomodori Cuore di Bue
pomodori piccadilly
cipollotti Rossi di Tropea
Scalogno
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Indivia belga