Verdura

Melanzana nera
melanzana viola
Catalogna ( 700gr ca.)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Peperone Rosso (Piccolo)
Porro
Asparagi Verdi
pomodori tondo liscio
Patate viola
Broccoletto (ca. 500gr)
Aglio di Caraglio Bio
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Chioggia (1 Pezzo)
basilico di Pra’ D.O.P
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cipolla di Breme
Carote
Pomodorino Kubello
Peperone Giallo (piccolo)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Aglio di Vessalico (Extra)
Rapanelli (Mazzo)
pomodori piccadilly
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Insalata in confezione lavata biologica
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
cipollotti Rossi di Tropea
Sedano
Barba di Frate (agretti)
Finocchio (600 gr)
Fagiolini
Indivia belga
Zucchine Fiore
Salanova (1 cespo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
pomodori perine
Patate dolci
verza Viola (800 gr)
Zucca
Valeriana (Sciolta)
cipollotti bianchi
Barbabietola cotta al forno
Pomodori Cuore di Bue
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Carote a mazzo
pomodori datterini
Peperone Giallo Italia
Cipolline di Ivrea – Pulite
Verza Verde (800 gr)
Spinaci BIO
Patate gialle
lattuga
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipolle Bionde
Cipolle Bianche
Cipolle Rosse Di Tropea
Scalogno