Verdura

Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Peperone Giallo (piccolo)
melanzana viola
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Fagiolini
Finocchio (600 gr)
Aglio di Vessalico (Extra)
Porro
Verza Verde (800 gr)
pomodori tondo liscio
Indivia bianca (ca. 600gr)
Barbabietola cotta al forno
Pomodori Cuore di Bue
Carote a mazzo
Asparagi Verdi
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Patate viola
Peperone Rosso (Piccolo)
Chioggia (1 Pezzo)
cipollotti bianchi
cipollotti Rossi di Tropea
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Barba di Frate (agretti)
Cipolle Rosse Di Tropea
Melanzana nera
pomodori perine
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Salanova (1 cespo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
cipolle Bionde
verza Viola (800 gr)
pomodori datterini
Insalata in confezione lavata biologica
lattuga
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Patate gialle
Valeriana (Sciolta)
Catalogna ( 700gr ca.)
Cipolla di Breme
Rapanelli (Mazzo)
Pomodorino Kubello
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Sedano
Broccoletto (ca. 500gr)
Cipolle Bianche
Zucca
Scalogno
pomodori piccadilly
basilico di Pra’ D.O.P
Carote
Aglio di Caraglio Bio
Zucchine Fiore
Patate dolci
Indivia belga
Spinaci BIO
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Peperone Giallo Italia