Verdura

Porro
Aglio di Caraglio Bio
pomodori tondo liscio
cipollotti Rossi di Tropea
Spinaci BIO
Finocchio (600 gr)
Zucchine Fiore
Patate dolci
Indivia belga
cipollotti bianchi
Melanzana nera
pomodori piccadilly
Carote a mazzo
Cipolle Rosse Di Tropea
Insalata in confezione lavata biologica
verza Viola (800 gr)
Scalogno
Asparagi Verdi
melanzana viola
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Salanova (1 cespo)
Valeriana (Sciolta)
Fagiolini
Catalogna ( 700gr ca.)
Zucca
Barbabietola cotta al forno
cipolle Bionde
Aglio di Vessalico (Extra)
Peperone Giallo (piccolo)
Sedano
Cipolle Bianche
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Pomodorino Kubello
Patate gialle
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Carote
pomodori perine
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Rapanelli (Mazzo)
Chioggia (1 Pezzo)
Barba di Frate (agretti)
Verza Verde (800 gr)
lattuga
Peperone Giallo Italia
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Patate viola
Cipolla di Breme
Peperone Rosso (Piccolo)
basilico di Pra’ D.O.P
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Broccoletto (ca. 500gr)
Indivia bianca (ca. 600gr)
pomodori datterini
Pomodori Cuore di Bue
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)