Verdura

Insalata in confezione lavata biologica
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Patate dolci
Carote a mazzo
lattuga
cipolle Bionde
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Aglio di Vessalico (Extra)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Zucchine Fiore
Peperone Giallo (piccolo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Zucca
Valeriana (Sciolta)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Cipolle Bianche
melanzana viola
Patate viola
Barbabietola cotta al forno
Broccoletto (ca. 500gr)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Peperone Giallo Italia
pomodori perine
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
pomodori tondo liscio
Verza Verde (800 gr)
Catalogna ( 700gr ca.)
Indivia belga
pomodori piccadilly
Cipolla di Breme
Rapanelli (Mazzo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Pomodorino Kubello
Salanova (1 cespo)
verza Viola (800 gr)
pomodori datterini
Pomodori Cuore di Bue
Fagiolini
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Melanzana nera
Chioggia (1 Pezzo)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Cipolle Rosse Di Tropea
Porro
Aglio di Caraglio Bio
cipollotti bianchi
cipollotti Rossi di Tropea
Indivia bianca (ca. 600gr)
Carote
Sedano
basilico di Pra’ D.O.P
Asparagi Verdi
Spinaci BIO
Finocchio (600 gr)
Barba di Frate (agretti)
Patate gialle
Peperone Rosso (Piccolo)
Scalogno