Verdura

cipollotti Rossi di Tropea
Barba di Frate (agretti)
Valeriana (Sciolta)
Carote a mazzo
Patate dolci
Sedano
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Peperone Rosso (Piccolo)
Fagiolini
Indivia belga
Broccoletto (ca. 500gr)
melanzana viola
verza Viola (800 gr)
Pomodori Cuore di Bue
Zucca
Spinaci BIO
Verza Verde (800 gr)
Aglio di Vessalico (Extra)
Rapanelli (Mazzo)
Finocchio (600 gr)
Insalata in confezione lavata biologica
Indivia bianca (ca. 600gr)
Peperone Giallo Italia
Cipolle Rosse Di Tropea
pomodori piccadilly
Cipolline di Ivrea – Pulite
Cipolle Bianche
Aglio di Caraglio Bio
Aglio Nero Bio (1 Testa)
pomodori tondo liscio
Chioggia (1 Pezzo)
Peperone Giallo (piccolo)
Zucchine Fiore
Salanova (1 cespo)
pomodori datterini
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
cipolle Bionde
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Patate viola
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Scalogno
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
pomodori perine
Porro
Carote
Catalogna ( 700gr ca.)
basilico di Pra’ D.O.P
Patate gialle
cipollotti bianchi
lattuga
Melanzana nera
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Pomodorino Kubello
Cipolla di Breme
Asparagi Verdi
Barbabietola cotta al forno