Verdura

Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Asparagi Verdi
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Peperone Rosso (Piccolo)
Barba di Frate (agretti)
Cipolle Bianche
Verza Verde (800 gr)
melanzana viola
Zucchine Fiore
Fagiolini
Cipolle Rosse Di Tropea
cipollotti bianchi
pomodori piccadilly
Zucca
Porro
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
pomodori tondo liscio
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Spinaci BIO
Sedano
cipollotti Rossi di Tropea
Indivia bianca (ca. 600gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
Peperone Giallo (piccolo)
Peperone Giallo Italia
pomodori datterini
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Aglio di Vessalico (Extra)
Patate viola
cipolle Bionde
Rapanelli (Mazzo)
Patate dolci
Pomodorino Kubello
Insalata in confezione lavata biologica
lattuga
Barbabietola cotta al forno
Valeriana (Sciolta)
basilico di Pra’ D.O.P
Scalogno
Indivia belga
Catalogna ( 700gr ca.)
Carote a mazzo
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Carote
Cipolla di Breme
Pomodori Cuore di Bue
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Patate gialle
Melanzana nera
verza Viola (800 gr)
pomodori perine
Chioggia (1 Pezzo)
Finocchio (600 gr)
Salanova (1 cespo)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Aglio di Caraglio Bio