Verdura

Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Aglio di Vessalico (Extra)
basilico di Pra’ D.O.P
Peperone Rosso (Piccolo)
Cipolle Bianche
lattuga
Finocchio (600 gr)
Salanova (1 cespo)
Catalogna ( 700gr ca.)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
pomodori tondo liscio
Porro
Valeriana (Sciolta)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Zucchine Fiore
Insalata in confezione lavata biologica
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Peperone Giallo (piccolo)
Sedano
Melanzana nera
Patate viola
Asparagi Verdi
Patate gialle
pomodori datterini
Zucca
cipollotti Rossi di Tropea
melanzana viola
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Cipolle Rosse Di Tropea
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Peperone Giallo Italia
Carote a mazzo
Verza Verde (800 gr)
Barba di Frate (agretti)
Pomodori Cuore di Bue
pomodori perine
Indivia belga
Pomodorino Kubello
Patate dolci
cipollotti bianchi
pomodori piccadilly
verza Viola (800 gr)
Carote
Cipolla di Breme
Rapanelli (Mazzo)
Barbabietola cotta al forno
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Scalogno
Aglio di Caraglio Bio
Spinaci BIO
cipolle Bionde
Broccoletto (ca. 500gr)
Fagiolini
Chioggia (1 Pezzo)
Cipolline di Ivrea – Pulite