Verdura

Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Broccoletto (ca. 500gr)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Barbabietola cotta al forno
lattuga
Chioggia (1 Pezzo)
Cipolla di Breme
basilico di Pra’ D.O.P
Patate dolci
Pomodori Cuore di Bue
cipollotti Rossi di Tropea
Sedano
Asparagi Verdi
Aglio di Caraglio Bio
Verza Verde (800 gr)
Salanova (1 cespo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
verza Viola (800 gr)
cipolle Bionde
cipollotti bianchi
Finocchio (600 gr)
melanzana viola
Barba di Frate (agretti)
Carote
Fagiolini
Zucchine Fiore
pomodori datterini
Pomodorino Kubello
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Zucca
Spinaci BIO
Cipolle Bianche
Patate gialle
Valeriana (Sciolta)
Catalogna ( 700gr ca.)
pomodori tondo liscio
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Indivia bianca (ca. 600gr)
Scalogno
Peperone Giallo Italia
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Peperone Rosso (Piccolo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Porro
pomodori perine
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Indivia belga
Patate viola
Peperone Giallo (piccolo)
Aglio di Vessalico (Extra)
Melanzana nera
Cipolle Rosse Di Tropea
Carote a mazzo
Rapanelli (Mazzo)
Insalata in confezione lavata biologica
pomodori piccadilly
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)