Verdura

Salanova (1 cespo)
Patate dolci
Porro
Patate viola
Cipolle Rosse Di Tropea
Peperone Giallo Italia
Scalogno
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
verza Viola (800 gr)
Zucca
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Pomodori Cuore di Bue
Broccoletto (ca. 500gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
pomodori perine
Sedano
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Rapanelli (Mazzo)
Catalogna ( 700gr ca.)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Barba di Frate (agretti)
Pomodorino Kubello
pomodori piccadilly
Verza Verde (800 gr)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipollotti bianchi
Cipolle Bianche
Zucchine Fiore
Indivia bianca (ca. 600gr)
cipollotti Rossi di Tropea
Spinaci BIO
basilico di Pra’ D.O.P
Aglio di Caraglio Bio
Asparagi Verdi
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Barbabietola cotta al forno
Finocchio (600 gr)
Carote
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Chioggia (1 Pezzo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Melanzana nera
melanzana viola
Peperone Giallo (piccolo)
Peperone Rosso (Piccolo)
Insalata in confezione lavata biologica
pomodori datterini
Carote a mazzo
Fagiolini
Aglio di Vessalico (Extra)
Cipolla di Breme
Patate gialle
cipolle Bionde
Indivia belga
lattuga
pomodori tondo liscio
Valeriana (Sciolta)