Verdura

pomodori datterini
Pomodorino Kubello
Broccoletto (ca. 500gr)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Barbabietola cotta al forno
Patate viola
Carote a mazzo
Carote
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Finocchio (600 gr)
basilico di Pra’ D.O.P
Pomodori Cuore di Bue
Cipolline di Ivrea – Pulite
Peperone Giallo (piccolo)
Melanzana nera
Zucca
Asparagi Verdi
Cipolla di Breme
Patate gialle
Salanova (1 cespo)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Indivia belga
Sedano
Porro
lattuga
Barba di Frate (agretti)
Patate dolci
verza Viola (800 gr)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Cipolle Bianche
Spinaci BIO
Cipolle Rosse Di Tropea
Aglio di Caraglio Bio
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Peperone Rosso (Piccolo)
Zucchine Fiore
Rapanelli (Mazzo)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
cipolle Bionde
Chioggia (1 Pezzo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Aglio di Vessalico (Extra)
pomodori piccadilly
pomodori tondo liscio
pomodori perine
Verza Verde (800 gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Insalata in confezione lavata biologica
cipollotti bianchi
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
cipollotti Rossi di Tropea
Fagiolini
Scalogno
Valeriana (Sciolta)
Peperone Giallo Italia
Catalogna ( 700gr ca.)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
melanzana viola