Verdura

Finocchio (600 gr)
Patate dolci
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Asparagi Verdi
Porro
Fagiolini
lattuga
pomodori datterini
Indivia belga
Verza Verde (800 gr)
Catalogna ( 700gr ca.)
Valeriana (Sciolta)
Spinaci BIO
Chioggia (1 Pezzo)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Cipolle Rosse Di Tropea
Cipolle Bianche
Zucca
Melanzana nera
Peperone Giallo (piccolo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Barba di Frate (agretti)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipolle Bionde
basilico di Pra’ D.O.P
pomodori tondo liscio
Aglio di Vessalico (Extra)
Insalata in confezione lavata biologica
Sedano
melanzana viola
Peperone Giallo Italia
Pomodori Cuore di Bue
verza Viola (800 gr)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Rapanelli (Mazzo)
Aglio di Caraglio Bio
Indivia bianca (ca. 600gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Scalogno
Patate gialle
Cipolla di Breme
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Patate viola
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Broccoletto (ca. 500gr)
Carote
Pomodorino Kubello
cipollotti Rossi di Tropea
cipollotti bianchi
Carote a mazzo
pomodori piccadilly
Zucchine Fiore
pomodori perine
Barbabietola cotta al forno
Peperone Rosso (Piccolo)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Salanova (1 cespo)