Verdura

verza Viola (800 gr)
Spinaci BIO
Cipolle Bianche
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Verza Verde (800 gr)
Pomodorino Kubello
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
pomodori tondo liscio
Cipolle Rosse Di Tropea
Zucchine Fiore
Chioggia (1 Pezzo)
Zucca
Catalogna ( 700gr ca.)
Patate viola
Cipolline di Ivrea – Pulite
Valeriana (Sciolta)
Finocchio (600 gr)
Indivia belga
Scalogno
Aglio di Vessalico (Extra)
Melanzana nera
basilico di Pra’ D.O.P
melanzana viola
pomodori datterini
Barba di Frate (agretti)
Rapanelli (Mazzo)
Salanova (1 cespo)
Peperone Giallo (piccolo)
Carote
Peperone Rosso (Piccolo)
Barbabietola cotta al forno
Porro
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
pomodori piccadilly
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
cipolle Bionde
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Peperone Giallo Italia
Patate dolci
Asparagi Verdi
pomodori perine
Carote a mazzo
Indivia bianca (ca. 600gr)
Fagiolini
Patate gialle
Aglio Nero Bio (1 Testa)
cipollotti Rossi di Tropea
Pomodori Cuore di Bue
lattuga
Insalata in confezione lavata biologica
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Cipolla di Breme
cipollotti bianchi
Broccoletto (ca. 500gr)
Aglio di Caraglio Bio
Sedano
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)