Verdura

Porro
Barbabietola cotta al forno
Melanzana nera
Patate viola
Scalogno
Asparagi Verdi
verza Viola (800 gr)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Patate dolci
Aglio di Vessalico (Extra)
Pomodorino Kubello
Valeriana (Sciolta)
Cipolle Rosse Di Tropea
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Rapanelli (Mazzo)
Peperone Giallo (piccolo)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Carote
pomodori perine
Indivia belga
Sedano
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
pomodori piccadilly
Catalogna ( 700gr ca.)
Cipolla di Breme
pomodori tondo liscio
Cipolline di Ivrea – Pulite
Verza Verde (800 gr)
cipolle Bionde
Pomodori Cuore di Bue
Finocchio (600 gr)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Fagiolini
Broccoletto (ca. 500gr)
Insalata in confezione lavata biologica
Zucchine Fiore
melanzana viola
Indivia bianca (ca. 600gr)
Peperone Rosso (Piccolo)
Patate gialle
Barba di Frate (agretti)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
pomodori datterini
Chioggia (1 Pezzo)
cipollotti Rossi di Tropea
Salanova (1 cespo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Aglio di Caraglio Bio
Cipolle Bianche
lattuga
basilico di Pra’ D.O.P
Spinaci BIO
Zucca
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Peperone Giallo Italia
cipollotti bianchi
Carote a mazzo