Verdura

lattuga
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Barbabietola cotta al forno
Melanzana nera
basilico di Pra’ D.O.P
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Sedano
Cipolle Rosse Di Tropea
Pomodorino Kubello
Peperone Rosso (Piccolo)
Cipolle Bianche
Zucchine Fiore
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Insalata in confezione lavata biologica
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Fagiolini
Patate dolci
Pomodori Cuore di Bue
Cipolline di Ivrea – Pulite
Spinaci BIO
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
pomodori datterini
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
verza Viola (800 gr)
Aglio di Caraglio Bio
Verza Verde (800 gr)
pomodori perine
Peperone Giallo (piccolo)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Porro
Zucca
Peperone Giallo Italia
Carote a mazzo
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Finocchio (600 gr)
melanzana viola
Aglio di Vessalico (Extra)
Asparagi Verdi
Patate viola
Salanova (1 cespo)
Broccoletto (ca. 500gr)
pomodori tondo liscio
cipollotti Rossi di Tropea
Scalogno
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Cipolla di Breme
pomodori piccadilly
Carote
Patate gialle
Chioggia (1 Pezzo)
Rapanelli (Mazzo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
cipollotti bianchi
cipolle Bionde
Catalogna ( 700gr ca.)
Indivia belga
Valeriana (Sciolta)
Barba di Frate (agretti)