Verdura

Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Patate viola
Indivia bianca (ca. 600gr)
pomodori piccadilly
verza Viola (800 gr)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Barbabietola cotta al forno
cipollotti bianchi
basilico di Pra’ D.O.P
Cipolle Rosse Di Tropea
Salanova (1 cespo)
Chioggia (1 Pezzo)
Spinaci BIO
Broccoletto (ca. 500gr)
cipolle Bionde
Barba di Frate (agretti)
Cipolla di Breme
Catalogna ( 700gr ca.)
pomodori perine
Zucca
Porro
Zucchine Fiore
Patate gialle
Indivia belga
cipollotti Rossi di Tropea
Peperone Giallo (piccolo)
Carote
Aglio Nero Bio (1 Testa)
pomodori tondo liscio
melanzana viola
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Sedano
Cipolline di Ivrea – Pulite
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Verza Verde (800 gr)
Rapanelli (Mazzo)
Fagiolini
Finocchio (600 gr)
Peperone Giallo Italia
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
pomodori datterini
Peperone Rosso (Piccolo)
Asparagi Verdi
Melanzana nera
Insalata in confezione lavata biologica
Scalogno
lattuga
Aglio di Caraglio Bio
Carote a mazzo
Pomodorino Kubello
Cipolle Bianche
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Patate dolci
Aglio di Vessalico (Extra)
Valeriana (Sciolta)
Pomodori Cuore di Bue
Cavolfiore(Circa 1Kg)