Verdura

pomodori piccadilly
Pomodori Cuore di Bue
cipollotti bianchi
Spinaci BIO
Cipolla di Breme
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Patate viola
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Valeriana (Sciolta)
Finocchio (600 gr)
Verza Verde (800 gr)
Pomodorino Kubello
Aglio di Vessalico (Extra)
Aglio di Caraglio Bio
Insalata in confezione lavata biologica
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Fagiolini
pomodori datterini
Peperone Giallo Italia
Patate gialle
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Catalogna ( 700gr ca.)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
basilico di Pra’ D.O.P
lattuga
Salanova (1 cespo)
Cipolle Rosse Di Tropea
Cipolle Bianche
Rapanelli (Mazzo)
Zucchine Fiore
Asparagi Verdi
Sedano
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Carote
verza Viola (800 gr)
cipollotti Rossi di Tropea
melanzana viola
cipolle Bionde
Barbabietola cotta al forno
pomodori tondo liscio
Broccoletto (ca. 500gr)
Chioggia (1 Pezzo)
Peperone Rosso (Piccolo)
Carote a mazzo
Scalogno
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Melanzana nera
Barba di Frate (agretti)
Patate dolci
pomodori perine
Peperone Giallo (piccolo)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Porro
Indivia belga
Indivia bianca (ca. 600gr)
Zucca