Verdura

Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Rapanelli (Mazzo)
Fagiolini
Melanzana nera
Peperone Giallo (piccolo)
Finocchio (600 gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
Cipolle Bianche
melanzana viola
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
cipollotti Rossi di Tropea
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Peperone Rosso (Piccolo)
Cipolla di Breme
pomodori datterini
lattuga
Cipolline di Ivrea – Pulite
Zucchine Fiore
Zucca
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Peperone Giallo Italia
Barba di Frate (agretti)
Spinaci BIO
Patate gialle
Chioggia (1 Pezzo)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Catalogna ( 700gr ca.)
Asparagi Verdi
cipollotti bianchi
Verza Verde (800 gr)
Salanova (1 cespo)
Indivia belga
pomodori perine
Scalogno
cipolle Bionde
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Sedano
Cipolle Rosse Di Tropea
Pomodori Cuore di Bue
Aglio di Caraglio Bio
pomodori piccadilly
Patate dolci
Barbabietola cotta al forno
Carote a mazzo
Carote
Patate viola
Pomodorino Kubello
Porro
basilico di Pra’ D.O.P
Valeriana (Sciolta)
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
pomodori tondo liscio
Aglio di Vessalico (Extra)
verza Viola (800 gr)
Insalata in confezione lavata biologica