Verdura

Scalogno
Rapanelli (Mazzo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Valeriana (Sciolta)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Zucca
pomodori tondo liscio
verza Viola (800 gr)
Broccoletto (ca. 500gr)
Catalogna ( 700gr ca.)
Barbabietola cotta al forno
Indivia belga
Melanzana nera
Patate gialle
Spinaci BIO
pomodori piccadilly
Cipolline di Ivrea – Pulite
Verza Verde (800 gr)
Carote
cipollotti bianchi
Asparagi Verdi
Carote a mazzo
Salanova (1 cespo)
Aglio di Vessalico (Extra)
Cipolla di Breme
Indivia bianca (ca. 600gr)
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Fagiolini
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Chioggia (1 Pezzo)
Peperone Rosso (Piccolo)
pomodori perine
Sedano
basilico di Pra’ D.O.P
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Finocchio (600 gr)
Porro
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Cipolle Bianche
Aglio di Caraglio Bio
Peperone Giallo (piccolo)
cipolle Bionde
Pomodorino Kubello
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
cipollotti Rossi di Tropea
Cipolle Rosse Di Tropea
Peperone Giallo Italia
Insalata in confezione lavata biologica
Zucchine Fiore
pomodori datterini
Barba di Frate (agretti)
melanzana viola
Patate dolci
lattuga
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Patate viola
Pomodori Cuore di Bue