Verdura

Pomodorino Kubello
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
cipollotti bianchi
Cipolla di Breme
Zucca
cipolle Bionde
Barbabietola cotta al forno
basilico di Pra’ D.O.P
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Fagiolini
pomodori tondo liscio
Peperone Giallo Italia
Carote
Cipolle Rosse Di Tropea
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Patate viola
Patate dolci
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Aglio di Vessalico (Extra)
Valeriana (Sciolta)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Verza Verde (800 gr)
cipollotti Rossi di Tropea
lattuga
Spinaci BIO
Cipolline di Ivrea – Pulite
melanzana viola
Zucchine Fiore
pomodori datterini
pomodori perine
Melanzana nera
Sedano
Carote a mazzo
Barba di Frate (agretti)
Broccoletto (ca. 500gr)
Indivia bianca (ca. 600gr)
Aglio di Caraglio Bio
Pomodori Cuore di Bue
Scalogno
Patate gialle
Indivia belga
Peperone Giallo (piccolo)
Catalogna ( 700gr ca.)
Salanova (1 cespo)
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
verza Viola (800 gr)
Rapanelli (Mazzo)
Peperone Rosso (Piccolo)
pomodori piccadilly
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Cipolle Bianche
Finocchio (600 gr)
Porro
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Chioggia (1 Pezzo)
Insalata in confezione lavata biologica
Asparagi Verdi