Verdura

Indivia belga
Aglio di Caraglio Bio
Rapanelli (Mazzo)
Peperone Giallo Italia
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Insalata in confezione lavata biologica
Cipolla di Breme
pomodori tondo liscio
verza Viola (800 gr)
Patate viola
Cipolle Rosse Di Tropea
Sedano
Finocchio (600 gr)
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Porro
Carote
Chioggia (1 Pezzo)
lattuga
cipolle Bionde
basilico di Pra’ D.O.P
Patate gialle
Melanzana nera
Aglio di Vessalico (Extra)
Barbabietola cotta al forno
Verza Verde (800 gr)
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Fagiolini
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Salanova (1 cespo)
pomodori piccadilly
Peperone Rosso (Piccolo)
pomodori datterini
cipollotti Rossi di Tropea
Catalogna ( 700gr ca.)
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
cipollotti bianchi
Peperone Giallo (piccolo)
Spinaci BIO
Pomodorino Kubello
Carote a mazzo
Scalogno
Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Cipolline di Ivrea – Pulite
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
Asparagi Verdi
Valeriana (Sciolta)
Zucca
Indivia bianca (ca. 600gr)
Cipolle Bianche
Pomodori Cuore di Bue
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Broccoletto (ca. 500gr)
Patate dolci
Zucchine Fiore
melanzana viola
Barba di Frate (agretti)
pomodori perine