Prodotti del territorio

Fusilli – Pasta Bossolasco
Riso Artiglio – Rizzotti
Salsa di pomodoro – Az. agricola La Vignetta
Peperoncino ghiotto – ghiglione
Paccheri – Pasta Bossolasco
Riso Carnaroli – Rizzotti
Farina PandiSempre – Mulino Marino
Fusilli integrali Bio – Pasta Bossolasco
Riso Arborio – Rizzotti
Pesto alla genovese biologico – ghiglione
Confettura di prugne – Az. agricola La Vignetta
Farina Di Enkir – Mulino Marino
Filetti di acciughe – ghiglione
Farina Tipo 0 Bio – Mulino Marino
Riso Lungo A Integrale – Rizzotti
Pesto alla genovese – ghiglione
Riso Roma – Rizzotti
Cipolline in olio di oliva – Ghiglione
Pane cotto a legna di Scaletta
Spaghetti – Pasta Bossolasco
Farina Setaccio – Mulino Marino
Olive taggiasche snocciolate in olio EVO – ghiglione
Riso Baldo – Rizzotti
Farina Manitoba Bio – Mulino Marino
Farina Macina – Mulino Marino
Penne integrali Bio – Pasta Bossolasco
Confettura di mele – Az. agricola La Vignetta
Uova Biologiche Mais – Erba medica Categoria A (Confezione 4)
Patè di olive taggiasche – ghiglione
Olio extra vergine di oliva BIO – Ghiglione
Marmellata di arance – Az. agricola La Vignetta
Riso Integrale Carnaroli – Rizzotti
Farina tipo 00 – Mulino Marino
Tonno in olio d’oliva – ghiglione
Riso Integrale Nero Nerone – Rizzotti
Trenette – Pasta Bossolasco
Pennoni – Pasta Bossolasco
Olio extra vergine di oliva Taggiasca Cultivar – Ghiglione
Uova Biologiche Lino – canapa Categoria A (Confezione 4)
Pesto di Aglietto Bio
Sugo di noci – ghiglione
Calamarata – Pasta Bossolasco
Capperi sotto sale – ghiglione