Verdura

Carciofi (Da mangiare Crudi) 1 pezzo
Rapanelli (Mazzo)
Salanova (1 cespo)
Valeriana (Sciolta)
Peperone Giallo (piccolo)
Cavolfiore(Circa 1Kg)
Cipolle Rosse Di Tropea
Aglio Nero Bio (1 Testa)
Melanzana nera
Asparagi Verdi
Zucca
Pomodorino Kubello
melanzana viola
Broccolata Romanesca (ca. 1 kg)
Carote
Barbabietola cotta al forno
Insalata in confezione lavata biologica
pomodori datterini
Scarola bianca (ca. 600gr) (Copia)
Pomodori Cuore di Bue
Porro
Cavolo nero (mazzo 700gr circa)
Cipolline di Ivrea – Pulite
Sedano
pomodori perine
Indivia bianca (ca. 600gr)
Cipolla di Breme
Patate viola
Carciofi (Da cuocere) 1 pezzo
Erbette (Mazzo 300 gr ca.)
lattuga
cipollotti Rossi di Tropea
cipollotti bianchi
Indivia belga
Spinaci BIO
Fagiolini
cipolle Bionde
Patate dolci
Finocchio (600 gr)
Zucchine Fiore
Broccoletto (ca. 500gr)
pomodori piccadilly
Aglio di Vessalico (Extra)
basilico di Pra’ D.O.P
Verza Verde (800 gr)
Chioggia (1 Pezzo)
Peperone Rosso (Piccolo)
Cipolle Bianche
Peperone Giallo Italia
Aglio di Caraglio Bio
Scalogno
Catalogna ( 700gr ca.)
Patate gialle
pomodori tondo liscio
Barba di Frate (agretti)
Zucca Hokkaido (circa 1,8-2 kg)
verza Viola (800 gr)
Carote a mazzo